В далёкие времена люди переплывали океаны, открывая новые материки и завоевывая новые земли. Сверхъестественные существа следовали за ними, осваивая новые территории и обосновываясь в своих собственных городах. Основателями города Новый Орлеан, можно сказать, стали древние вампиры из семьи Майклсон - Элайджа, Клаус и Ребекка. Они управляли городом "невидимой рукой", заключив незыблемый договор с человеческой администрацией. Во французском квартале также обосновались ведьмы, ведущие свою размеренную жизнь, полную магических ритуалов. Нередко они подвергались нападениям вампиров, посему с ними они тоже старались поддерживать шаткий мир. Слава балов, которые устраивались в доме Майклсонов разлеталась на многие мили. Их невинные шалости вампирской сущности прикрывались людьми в обмен на твёрдую валюту. Своеобразную идиллию нарушило предательство Клауса младшей сестрой, когда в окрестностях города появился их отец Майкл. Город был сожжен, древние спасались бегством. Спустя долгие годы скитаний они вновь встретились в родном городе. Но место короля занято...

Добро пожаловать в Новый Орлеан, город, полный греха, вражды и сверхъестественного! Здесь вы сможете найти свое место и примкнуть к тому или иному фронту. За трон короля идет кровавый бой. С одной стороны ринга первородный Клаус, с другой - самопровозглашенный Марсель. Но нет полной уверенности в том, что смена власти принесет нам меньше кровопролитий. Может быть кто-то из вас решится вступить в неравный бой с титанами Нового Орлеана и сыграет собственную игру?

Джиа вернулась в «Алжир». Это место служило пристанищем для группы обращенных вампиров, которых создали для защиты. До недавнего времени Сантандер не понимала, от кого они должны были защищаться. И для чего это нужно. Марсель как руководитель тесной и связанной кровью группы смог дать девушке представление о том, что семья – это не те, с кем ты родился. Семьей могут стать на первый взгляд совсем незнакомые и разные по менталитету представители человеческой расы. Точнее они были людьми. Не столь давно. Читать дальше

Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Renaissance » Флуд » 10 фактов о себе


10 фактов о себе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://68.media.tumblr.com/86f63ac565795cacb4da0ef08dbcd4f7/tumblr_ojfirsfxUj1rcqnnxo1_540.gif

0

2

Что ж, я буду первой и здесь..)

1. У меня было 2 сотрясения мозга. Очень часто друзья приклываются, узнав об этом, фразой "Ах вооооот почему ты такая, теперь все ясно"хд И мне это даже нравится... Ну не обижает это меня уж точно. Мне нравится, что люди не начинают грузиться по этому поводу или, что еще хуже, жалеть меня. Я не нуждаюсь в жалости!)
2. У меня серо-голубые глаза. Это многим нравится (приятно, да хд), но мало кто знает, что, когда я нахожусь в воде, глаза меняют свой цвет до голубого, а то и вовсе до синего. А когда на улице холодно, или же мне грустно, глаза имеют свойство меняться до совсем серого и безразличного. Иногда вокруг зрачка у меня появляется зеленое обрамление. Вот такой вот я мутант хд
3. Один раз в восьмом классе я неудачно зевнула, и с тех пор у меня щелкает челюсть, когда я ее открываю... Иногда это достаточно болезненно, кстати говоря. Но иногда забавно, когда я могу это контролировать. Что-то вроде своего собственного музыкального сопровождения.
4. Первого парня, который признался мне в любви, я начала избегать вплоть до того момента, пока его не забрали в армию. *Благо там всего два месяца было хд* Ну а что вы хотите? Мне то было всего 7 лет. И тут какой-то бугарь признался, что любит меня. Какая нафиг любовь в семь то лет?? Я была рада, что у меня молочные зубы выпали.
5. Люблю печатать. Записывать свои мысли, придумывать истории и различные ситуации... Не важно. Мне нравится звук стучащей клавиатуры. И, если написанное нравится кому-то из моего окружения, я действительно начинаю гордиться собой.
6. Я жутко боюсь пауков. Ну правда же мерзкие твари. С детства их боюсь на самом деле. Даже крохотного паучка. Куча лапок, мохнатые... Фу, мерзость. Когда я вижу их, я просто обхожу стороной. В детстве на даче, (мне было лет 13-14), когда я ночью смотрела фильм, я увидела паука, спускающегося на паутине ко мне. Я шуганулась и перелегла на соседнюю кровать *благо в комнате их две было*. Лежу я себе, никого не трогаю, и тут этот же паук спустился на паутине снова ко мне. Что это за не здоровый интерес к людям?? Ну что... Тогда я встала и... Ушла спать в комнату к бабушке. Предоставила этой сволоче всю комнату. Тварь хд
7. Я чертовски боюсь отношений, это касается дружбы. Как я и сказала уже некоему человеку N, у меня капитальные проблемы с доверием. Мне сложно довериться человеку, ибо боюсь, что он меня не поймет или осудит. Боюсь, что мне причинят боль. Боюсь, что буду нуждаться в человеке намного больше, чем он будет нуждаться во мне. Да, я всего этого боюсь. Не судите меня за это)
8. Моя кровная семья совершенно ничего не знает обо мне, но тем не менее старается как-то проникнуть в мою жизнь. Насильно тащат за стол, и мне весь вечер приходится строить из себя душу компании. Шутить как-то и смеяться над совершенно не смешными шутками остальных.
9. Боюсь заглядывать и копаться в себе. Боюсь того, что могу там увидеть. Часто, когда я начинаю копаться в себе, дело заканчивается депрессией и головной болью. На самом деле. Боюсь, что я в глубине души точно такая же, как моя мать. А я не такая. И мне очень важно, чтобы близкие мне люди знали это.
10. Потеря близкого мне человека. Наверное, для меня это самое ужасное. Я даже представить боюсь, если кого-то из моих близких не станет. Без них и не станет меня. Я скорее всего замкнусь или еще что-то. Но надеюсь, мне никогда не придется испытать эту потерю.

Бонус хд:
11. Я постоянно обо что-то спотыкаюсь или задеваю что-нибудь. Обязательно бьюсь ногами, руками... И вообще всеми частями тела абсолютно обо все. Тычу себе в глаза чем-то. Калечусь постоянно. У меня как-то на обеих ногах были синяки. Когда мама спросила, что случилось, я продемонстрировала один: "Это я входила в комнату", затем показала второй: "А это я выходила из нее".

Ну это, естественно, не все обо мне... далеко. Но это то, что я вспомнила и нашла на своем блоге. Так что, если кто-то пост осилил, спасибо вам за это)

Отредактировано Blanca Quincy (2017-02-16 20:17:17)

+1

3

не сомневалась даже, что наша красотка невероятная. а глаза у меня тоже серо-голубые хд

1. По образованию я инженер хд реально, кстати. Окончила физико-технический факультет, что многих приводит в недоумение, а кого-то даже в восторг, но по своей специальности я не проработала ни дня. Сейчас работаю мастером в салоне красоты и, черт возьми, мне это нравится) Реснички, брови, макияж. Еще хочу укладки делать научиться и будет полный комплект.
2. Я аллергик. Изначально у меня аллергия на цветение определенных растений, но с возрастом приобрела и аллергию на некоторые фрукты. Научилась с этим жить, но вот аллергия на персики для меня сущий ад. Ну и так как с моей аллергией всякие походы/палатки не вариант я нагло использую это как отмазку, потому что не все мои знакомые понимают, как можно не любит палатки.
3. А я вот палатки не люблю. И всю эту походную романтику тоже хд Настоящая городская девушка, которая приходит в ужас, если нет горячей воды, отключили свет или что-то еще в подобном духе. Хотя вот по поводу света не слишком парюсь теперь, потому что см. п.4 хд
4. Почти полтора года я прожила в Крыму. Мое проживание там пришлось как раз на то время, когда Украина устроила энергетическую блокаду. Всей душой люблю море, горы и Севастополь, но пока туда не вернусь. К слову, Украину я тоже нежно люблю и не ведусь на все эти пропаганды. Даже по поводу блокады. Кто их там разберет вообще, кто кому и что устроил.
5. Абсолютно не парюсь, что в свои ** лет хд не была замужем и у меня нет ребенка. Хотя многих это все приводит в ужас и мне пытаются навязать вот это вот все. Бесят все эти стереотипы и фразы "ты должна". Двинула бы всем этим советчикам лопатой просто. А по поводу возраста... старая я уже как говно мамонта хд
6. Обожаю нашу Хэйли. Она моя сестра, которой у меня никогда не было. Обязательно когда-нибудь приеду к ней, даже будучи 70-летней бабкой с кучей собак /дада, у меня по плану будет не 40 кошек, а 40 собак хд/ я точно доеду Нежного и мы с ней будем пить джин-тоник /заставлю, да хд/ и жрать что-нибудь очень вредное, если к тому времени не потеряем все свои зубы) ну и вообще, как я планирую, у меня в Нежном туева гора дел, надо ехать хд
7. Я интроверт. Не терплю, когда лезут в душу и прочее. Где-то я даже слегка социопат. Мне крайне тяжело дается любое новое знакомство и общение в принципе. Крайне неловко чувствую себя в незнакомой компании. Поэтому немного странно, что моя работа напрямую связана с общением с людьми, но в какой-то степени это мой способ выйти из своей зоны комфорта.
8. Обожаю спойлеры. ОБОЖАЮ. Если я вдруг не хочу что-то знать о предстоящей серии (а такое бывает крайне редко), я предупреждаю об этом сразу. Если после этого мне кто-то что-то пытается рассказать - превращаюсь в Халка хд Ну и меня дико бесят, когда мне не рассказывают. Ну т.е. я ж спрашиваю – что будет, а мне в ответочку – посмотришь. Да я итак посмотрю, но Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ хд
9. Меня сложно назвать оптимистом хд Вообще не знаю ни одного человека, который бы мог так отозваться обо мне. Я скорее реалист, но ровно до тех пор, пока не начинаю копаться в себе. Вот тут все, держите меня семеро. Реально могу загнать себя до состояния апатии и депрессии.
10. Хотела написать так себе факт, но решила все же закончить на позитивной ноте. Люблю животных. Даже шерстяные скотины семейства кошачьих вызывают у меня положителные эмоции. Но собаки это моя истинная любовь. Спросите у меня, какая порода мне нравится, и заставите меня залипнуть на полдня. Обожаю всех. А вот птиц боюсь, да хд Бесят они меня хд

+1


Вы здесь » Renaissance » Флуд » 10 фактов о себе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC