В далёкие времена люди переплывали океаны, открывая новые материки и завоевывая новые земли. Сверхъестественные существа следовали за ними, осваивая новые территории и обосновываясь в своих собственных городах. Основателями города Новый Орлеан, можно сказать, стали древние вампиры из семьи Майклсон - Элайджа, Клаус и Ребекка. Они управляли городом "невидимой рукой", заключив незыблемый договор с человеческой администрацией. Во французском квартале также обосновались ведьмы, ведущие свою размеренную жизнь, полную магических ритуалов. Нередко они подвергались нападениям вампиров, посему с ними они тоже старались поддерживать шаткий мир. Слава балов, которые устраивались в доме Майклсонов разлеталась на многие мили. Их невинные шалости вампирской сущности прикрывались людьми в обмен на твёрдую валюту. Своеобразную идиллию нарушило предательство Клауса младшей сестрой, когда в окрестностях города появился их отец Майкл. Город был сожжен, древние спасались бегством. Спустя долгие годы скитаний они вновь встретились в родном городе. Но место короля занято...

Добро пожаловать в Новый Орлеан, город, полный греха, вражды и сверхъестественного! Здесь вы сможете найти свое место и примкнуть к тому или иному фронту. За трон короля идет кровавый бой. С одной стороны ринга первородный Клаус, с другой - самопровозглашенный Марсель. Но нет полной уверенности в том, что смена власти принесет нам меньше кровопролитий. Может быть кто-то из вас решится вступить в неравный бой с титанами Нового Орлеана и сыграет собственную игру?

Джиа вернулась в «Алжир». Это место служило пристанищем для группы обращенных вампиров, которых создали для защиты. До недавнего времени Сантандер не понимала, от кого они должны были защищаться. И для чего это нужно. Марсель как руководитель тесной и связанной кровью группы смог дать девушке представление о том, что семья – это не те, с кем ты родился. Семьей могут стать на первый взгляд совсем незнакомые и разные по менталитету представители человеческой расы. Точнее они были людьми. Не столь давно. Читать дальше

Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Renaissance » Акции » #action 7 Очень хочу к вам


#action 7 Очень хочу к вам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

● А бывает, что вы гость и не можете определиться с акцией. Или у вас есть чудесная задумка персонажа и вы хотели бы придти к определенному игроку/персонажу. В Новом Орлеане все возможно! Заполняйте краткий шаблон с вашими идеями и администраторы или запрашиваемый партнер обязательно рассмотрит вашу заявку и поможет устроиться у нас.

https://68.media.tumblr.com/df89d44d1925b239b8a020387ff90daa/tumblr_ojfj1ifzvR1rcqnnxo1_540.gif

Кем хотите быть и с кем участвовать в сюжете


--
Желаемая внешность

Возраст: ваш ответ
Раса: ваш ответ
Род деятельности: ваш ответ


Краткая информация
ваш ответ


Код:
[align=center][size=25][font=Century Gothic]Кем хотите быть и с кем участвовать в сюжете[/font][/size][/align]
[hr]
[table][tr][td][align=center][img]гиф 250x150[/img][/align]
[align=center]Желаемая внешность[/align][/td]
[td]
[size=12][b][font=Century Gothic]Возраст:[/font][/b] ваш ответ[/size]
[size=12][b][font=Century Gothic]Раса:[/font][/b] ваш ответ[/size]
[size=12][b][font=Century Gothic]Род деятельности:[/font][/b] ваш ответ[/size][/td]
[/tr][/table]
[hr]
[align=center][size=25][font=Century Gothic]Краткая информация[/font][/size][/align]
[align=center]ваш ответ[/align]
[hr]

0

2

Ведьмой, тем ещё наивняком и трусихой, и хоть с кем-то


https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/86/a0/73/86a073a19716a3d01c2f013c3511db35.gif
astrid berges-frisbey (не принципиально)

Возраст: 19-22
Раса: ведьма
Род деятельности: мб продавец в магазине сувениров


Краткая информация
Не знаю, найдутся ли желающие поиграть с таким персонажем, да и вообще, будет ли для неё место в сюжете. Она тихая, не уверенная в себе, наивная и добрая, к тому же та ещё трусиха, поэтому сложно представить её втянутой во все те жестокие игры, которые ведут сильные мира сего. Но мне хочется её участия, хочется отыграть эти черты характера и, возможно, изменение их под гнётом надвигающегося войны. Она любит учиться, любит магию и впитывает знания как губка, впрочем, выдающейся ведьмой её не назвать, такая себе старательная посредственность.
Я люблю мучить своих персонажей, но не убивать, поэтому готова участвовать в любых отыгрышах, в которых могут покалечит её, но не критично (руки-ноги не отрывать хд). Если не найдётся место этому персонажу, буду думать над чем-то другим, уж сильно вы мне понравились. жаль, проворонила свою любимицу Ками, но ничего, что-то да придумаем, я уверенна. 


0

3

ну а вдруг написал(а):

Ведьмой, тем ещё наивняком и трусихой, и хоть с кем-то

обязательно найдем место и напишем новую историю)

0

4

Rebekah Mikaelson
Delilah Livingston
Спасибо, прекрасные, я уже здесь и пишу анкету)

0

5

да кем угодно, хоть папой римским)но точно женский персонаж


--
любимых много, так что можете назвать свои варианты, хочется чего-то нового

Возраст: от 25 и до пары сотни
Раса: не принципиально
Род деятельности: не знаю, по ходу решим)


Краткая информация
Вообще персонажа напишу под того, кто меня заберет, с этим проблем нет, так что даже не знаю. В целом, хотелось бы чего-то сложного, много эмоций, активную игру, в идеале найти кто заберет в пару, пару врагов (прям врагов-врагов, а не только на словах)
с радостью бы поучаствовала в основном сюжете


0

6

ПЕРЧИК ХОЛОПЕНЬО может, Калеб мог что-то тебе сделать, скажем приложить магией. Кола не предлагаю, потому что, все вампиры мертвы, когда его убили. Если сможешь найти вариант, как ты выжила. Если найдешь, я только за, что ты теперь ненааидишь меня, и хочешь отомстить. А так, Калебу тоже хочешь устроить райское наслаждение. Или, я просто не знаю, что еще тебе предложить.

Отредактировано Kol Mikaelson (2017-04-21 21:11:37)

0

7

KOL MIKAELSON, ну, я не обязательно могу быть вампиром, диапазон возраста - это потому что надо решить, какая раса будет)
а Калеб это кто? *вспоминает сериал*
предложить, ну..я за любой кипишь)

0

8

ПЕРЧИК ХОЛОПЕНЬО якалеб это колдун которого Эстер будучи в новом теле ведьмы, пеоесилила Кола и Финна. Вот, тело колдуна Калеба, досталось Колу)
Может, кто-то из Французского квартала, из ведьм или колдунов кого-то убили? Брата, сестру, подругу, друга, парня выбирай сама, как раз ковен в котором состоит Калеб. Вот и месть) Как?

Отредактировано Kol Mikaelson (2017-04-21 21:59:32)

0


Вы здесь » Renaissance » Акции » #action 7 Очень хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC