В далёкие времена люди переплывали океаны, открывая новые материки и завоевывая новые земли. Сверхъестественные существа следовали за ними, осваивая новые территории и обосновываясь в своих собственных городах. Основателями города Новый Орлеан, можно сказать, стали древние вампиры из семьи Майклсон - Элайджа, Клаус и Ребекка. Они управляли городом "невидимой рукой", заключив незыблемый договор с человеческой администрацией. Во французском квартале также обосновались ведьмы, ведущие свою размеренную жизнь, полную магических ритуалов. Нередко они подвергались нападениям вампиров, посему с ними они тоже старались поддерживать шаткий мир. Слава балов, которые устраивались в доме Майклсонов разлеталась на многие мили. Их невинные шалости вампирской сущности прикрывались людьми в обмен на твёрдую валюту. Своеобразную идиллию нарушило предательство Клауса младшей сестрой, когда в окрестностях города появился их отец Майкл. Город был сожжен, древние спасались бегством. Спустя долгие годы скитаний они вновь встретились в родном городе. Но место короля занято...

Добро пожаловать в Новый Орлеан, город, полный греха, вражды и сверхъестественного! Здесь вы сможете найти свое место и примкнуть к тому или иному фронту. За трон короля идет кровавый бой. С одной стороны ринга первородный Клаус, с другой - самопровозглашенный Марсель. Но нет полной уверенности в том, что смена власти принесет нам меньше кровопролитий. Может быть кто-то из вас решится вступить в неравный бой с титанами Нового Орлеана и сыграет собственную игру?

Джиа вернулась в «Алжир». Это место служило пристанищем для группы обращенных вампиров, которых создали для защиты. До недавнего времени Сантандер не понимала, от кого они должны были защищаться. И для чего это нужно. Марсель как руководитель тесной и связанной кровью группы смог дать девушке представление о том, что семья – это не те, с кем ты родился. Семьей могут стать на первый взгляд совсем незнакомые и разные по менталитету представители человеческой расы. Точнее они были людьми. Не столь давно. Читать дальше

Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Renaissance » Акции » #action 5 Людям нравилось заблуждаться


#action 5 Людям нравилось заблуждаться

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы, люди, – это вампиры, которые сосут кровь Земли, чтобы заполнить ею бензобаки своих машин.

http://s019.radikal.ru/i619/1702/e2/534ea0e1f229.png
Benjamin Keat | Tyler Posey
человек
17

Ученик выпускного класса школы Нового Орлеана. Его родители банковские клерки. Отличается пытливым умом и сообразительностью. Слывет одним из красавчиков школы, чем активно пользуется. Был замечен в обществе Айви, но сейчас вроде бы встречается с Кэнди Моллиган. Любит активные виды спорта и разгадывать загадки. Стал свидетелем встречи ведьм на главном кладбище города. О существовании сверхъестественного знает и в силу юношеского максимализма мечтает повстречаться с вампиром один на один. Вместе с друзьями организует вылазки в центр города по ночам.

http://s020.radikal.ru/i701/1702/f4/6203d0adfb4f.png
Candy Molligan | Crystal Reed
человек
16

Ученица выпускного класса школы Нового Орлеана. Родители давно в разводе. Живет с отцом в небольшой квартире на окраине города. В связи с некоторыми проблемами с деньгами подрабатывает в кафе официанткой, где знакомится с Габи Джеральд и Кэсси Мэй. Проникается темой сверхъестественного и пытливо интересуется магическими заклинаниями. Часто является свидетельницей перепалок своих подруг и вампиров. Ненавидит вампиров, подверженная мнению подруг. Тем не менее они ее влекут. С опаской участвует в ночных приключениях друзей вместе с Бенджи. Не знает о его интрижке с Айви.

http://s012.radikal.ru/i320/1702/b9/9801e903ca11.png
Christina Richmond | Holland Roden
человек
17

Занята

Ученица выпускного класса школы Нового Орлеана. Дочь богатых родителей. Живет в роскошном доме с прислугой на окраине. Ведет себя зачастую очень высокомерно. На самом деле очень наивна и добра, способна на сострадание. В классе ее считают звездой. У нее мало друзей, но она ими дорожит. В затянувшемся походе по магазинам попала в поле зрения Брайана Хокинза и с тех пор часто его видит, но побаивается, зная кем он является. Встречается с Кристианом и поддерживает его в изучении вампирской сущности. Часто проводят время вместе у нее дома. Никому не говорит, что хочет стать вампиром.

http://s019.radikal.ru/i627/1702/0c/a2c97c14dc81.png
Christian Daniels | Dylan O'Brien
человек
17

Ученик выпускного класса школы Нового Орлеана. О своей семье он не любит говорить. Юморист и звезда класса. Однако часто попадает в переделки, из которых выбирается с помощью лучших друзей. Любит сочинять небылицы, потому ему часто не доверяют одноклассники. Нередкий гость в кабинете завуча за свои шалости. Выходит оттуда ничего не помня. Мучается этим. Ему верит только его друг Бенджамин. Вместе они изучают окружающий сверхъестественный мир, но Крис часто остерегается и включает заднюю. Любит Кристину, но после последней встречи с завучем он ни в чем не уверен.

графическое оформление - клевер.
текстовое оформление - собственность администрации

0

2

http://s019.radikal.ru/i619/1702/22/ceec6d26c95e.png
Ivy Mackenzie | Shelley Hennig
человек
16

Ученица выпускного класса школы Нового Орлеана. Мама и младшая сестра девушки погибли в автокатастрофе. Айви также находилась в автомобиле, но к счастью на девушке осталось лишь пару царапин да небольшой шрам на руке, напоминающий о судьбоносном дне. Авария произошла около года назад и с тех пор многое изменилось. Девушку мучает комплекс вины и она посещает школьного психолога. Боится сближаться с кем-либо, однако была замечена в обществе Бенджамина. Ей тяжело даются точные науки, зато она с легкостью справляется с историей. Особенно, с историей Нового Орлеана. В очередной раз изучая историю родного города, натыкается на странные заметки в дневнике одного из жителей. Теперь ее интересует не история Нового Орлеана, а история семьи Майклсон.

http://s020.radikal.ru/i722/1702/14/8b87959d5c96.png
Thomas Jones | Cody Christian
человек / оборотень
18

Ученик выпускного класса школы Нового Орлеана. Когда Том учился в средней школе, он был вынужден переехать с семьей в другой город и вернулся назад совсем недавно. Является одним из самых популярных парней в школе, играет в лакросс. Ничего не знает о тайнах своей семьи, хотя является потомственным оборотнем. Однако, с его семьей очень хорошо знаком Клаус Майклсон и возможно поэтому он проявляет к юноше интерес. Быть может, именно Клаус расскажет ему о тайнах, спрятанных в дневниках предков Джонс и поможет ему обратиться.

http://s019.radikal.ru/i612/1702/be/7c022fd82171.png
Avery Frost | Colton Haynes
человек
18

Ученик выпускного класса школы Нового Орлеана. Не слишком силен в учебе и списывает домашнее задание у девушек, у которых пользуется огромной популярностью. Ни с кем не встречается, пользуясь тем, что девочки ради свидания готовы на многое. Играет в американский футбол и подает большие надежды в спорте, претендует на получение спортивной стипендии в хороших университетах, поэтому учителя часто закрывают глаза на его поведение. Подслушал разговор ведьм в кафе и теперь грезит о сверхъестественном. Готов стать вампиром только чтобы обрести скорость и силу.

http://i026.radikal.ru/1702/1f/66431d273eb1.png
Randy Carter | Dylan Sprayberry
человек
17

Ученик выпускного класса школы Нового Орлеана. Приехал в город несколько дней назад вместе со своей семьей. Семья Картер приняла решение переехать из родного города после исключения Рэнди из школы за драку. Молодой человек страдает приступами агрессии, и его родители надеются, что новая обстановка и другие люди смогут повлиять на парня. Не слишком общителен пока, но успел познакомиться с Габриэллой Джеральд. Возможно именно это знакомство научит обоих направлять свою энергию в нужное русло, а Рэнди, наконец, узнает подробности о тех, с кем он живет в одном городе.

0

3

http://s018.radikal.ru/i502/1702/75/e187c8c3c940.png
Charles Allford | Tyler Hoechlin
человек
29

Преподаватель экономики в школе Нового Орлеана. На первый взгляд кажется не очень дружелюбным, но на деле легко находит подход к своим ученикам и общий язык с коллегами. А вот руководство его не любит и директор школы давно уволил бы его, но что-то останавливает. Уж не симпатичная блондинка, работающая завучем? Чарльз знает ее маленький секрет и ничего не имеет против, а Изабэль в свою очередь убеждает директора, что это лучший преподаватель экономики во всем штате. Зачем нужен такой союз? Ответ кроется в прошлом Чарльза и тайнах его семьи, а девушка помогает ему разобраться. Кажется, эти двое стали действительно хорошими друзьями.

http://s020.radikal.ru/i716/1702/f7/e028e3a46690.png
Kenneth Gibbs | Ryan Kelley
человек
29

Кеннет всегда был душой компании и одним уз лучших учеников класса. Вырос в Новом Орлеане и знает буквально каждый уголок в нем, поэтому неудивительно, что он знает все о вампиарх, всегда знал. После школы пошел по стопам отца и поступил в полицейскую академию, а после поступил на службу в один из участков Нового Орлеана, где и познакомился с Эдмундом. Молодые люди являются не только напарниками, но и друзьями. Знаком с Кристиной Ричмонд с самого детства, т.к. их родители всегда были дружны. В один из вечеров, когда родители молодых людей встретились в очередной раз за ужином, Кристина обратилась к молодому человеку с необычной для девушки просьбой. Теперь они общаются чаще и Кеннет учит ее самообороне.

0


Вы здесь » Renaissance » Акции » #action 5 Людям нравилось заблуждаться


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC