В далёкие времена люди переплывали океаны, открывая новые материки и завоевывая новые земли. Сверхъестественные существа следовали за ними, осваивая новые территории и обосновываясь в своих собственных городах. Основателями города Новый Орлеан, можно сказать, стали древние вампиры из семьи Майклсон - Элайджа, Клаус и Ребекка. Они управляли городом "невидимой рукой", заключив незыблемый договор с человеческой администрацией. Во французском квартале также обосновались ведьмы, ведущие свою размеренную жизнь, полную магических ритуалов. Нередко они подвергались нападениям вампиров, посему с ними они тоже старались поддерживать шаткий мир. Слава балов, которые устраивались в доме Майклсонов разлеталась на многие мили. Их невинные шалости вампирской сущности прикрывались людьми в обмен на твёрдую валюту. Своеобразную идиллию нарушило предательство Клауса младшей сестрой, когда в окрестностях города появился их отец Майкл. Город был сожжен, древние спасались бегством. Спустя долгие годы скитаний они вновь встретились в родном городе. Но место короля занято...

Добро пожаловать в Новый Орлеан, город, полный греха, вражды и сверхъестественного! Здесь вы сможете найти свое место и примкнуть к тому или иному фронту. За трон короля идет кровавый бой. С одной стороны ринга первородный Клаус, с другой - самопровозглашенный Марсель. Но нет полной уверенности в том, что смена власти принесет нам меньше кровопролитий. Может быть кто-то из вас решится вступить в неравный бой с титанами Нового Орлеана и сыграет собственную игру?

Джиа вернулась в «Алжир». Это место служило пристанищем для группы обращенных вампиров, которых создали для защиты. До недавнего времени Сантандер не понимала, от кого они должны были защищаться. И для чего это нужно. Марсель как руководитель тесной и связанной кровью группы смог дать девушке представление о том, что семья – это не те, с кем ты родился. Семьей могут стать на первый взгляд совсем незнакомые и разные по менталитету представители человеческой расы. Точнее они были людьми. Не столь давно. Читать дальше

Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Renaissance » Наши партнеры » anomalous zone


anomalous zone

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/13549390.png

Внимание! Вы пересекли границу Аномальной Зоны. Обратного пути уже не будет. Готовы рискнуть всем, что имеете и пройти весь маршрут до заветного финиша? Смелей! Вперёд! Наш авторский постапокалиптический мир не оставит равнодушным ни одного ценителя антиутопии.

0

2

Мы очень в них нуждаемся!

http://savepic.ru/13476923.png
Giancarlo Esposito
Gunter Cox | Гантер Кокс, 45
начальник службы безопасности ЦИЗ
Гантер - та самая не особо свежая кровь, которую набирал новый хозяин Белого Дома. Кокс был начальником службы безопасности предшественника нынешнего президента. Но он всем известен, как преданный, ответственный человек, который держит руку на пульсе событий. Мужчина всегда все про всех знает и без лишних вопросов расскажет, кто и за что получил очередное звание или понижение по карьерной лестнице. Он не плохой семьянин, но держит всю свою родню подальше от работы. Достаточно того, что когда-то судачили о семействе Кокс в каждой второй забегаловке страны. Гантер в прошлом военнослужащий, который сменил мундир на наглаженную рубаху и костюм. Он отвечает за порядок и безопасность.
На данный момент находится в ЦИЗ.

http://savepic.ru/13489211.png
Daniella Alonso
Silinda Garcia | Силинда Гарсиа, 38
специалист по подбору персонала
Кем она была до начала катаклизмов на планете Земля? Сотрудницей разведки? А быть может тайным агентом? Нет. Она занималась подбором персонала для работы в Белом Доме. Если кто-то скажет, что это не работа, а мечта, то Силинда вырвет ему язык. На самом деле это большая ответственность. Именно через ее руки проходили все кто когда-либо работал на президента. На данный момент она отвечает за подбор кадров для ЦИЗ. Назовете ее вербовщицей? Она не обидится, потому что в чем-то Вы окажетесь правы. Теперь в ее руках богатый архив из специалистов, которые обязаны служить своему государству. Гарсиа резка на выражения и категорична. Не любит когда кто-то пытается ей помогать или делать за нее ее же работу. Можно сказать, что она груба, но тем временем неподкупна.

http://savepic.ru/13475899.png
Billy Burke
Jim Peterson | Джим Петерсон, 42
инструктор квест-групп
Бывший военный, которому пришлось покончить с карьерой после ранения. О нем, к слову, его лучше не спрашивайте - станете врагом народа номер один. Джим не женат, но у него есть дети. Сын пошел по стопам отца, а дочь... дочь так же взяла в руки оружие и участвует в миротворческих миссиях. Петерсон горд за детей, хоть и пытается этого особо не афишировать. Кем он был до начала катастроф? Он военнослужащий в отставке, который спился бы, если бы не его друг - президент. Они знакомы еще с седой древности. Глава державы предложил Джиму должность инструктора элитного подразделения.
На данный момент работа Джима заключается в том, чтобы научить квест-группы работать сообща и слажено. Джим настоящий лидер, который умеет заставить себя слушать. Настоящий солдафон.

http://savepic.ru/13491259.png
James Joseph Wolk
Craig Hughes | Крэйг Хьюз, 32
научный работник
Крэйг - настоящий ученный. В его голове постоянно роятся мысли, идеи, которые он подкармливает новыми знаниями. В свои годы он показывает не плохие результаты в области биологии и истории. На недавней конференции выдвинул гипотезу по поводу климата и смены полюсов. Но его высмеяли и назвали лже-ученым. Хьюз знает, что он прав и его теория будет верна. Но лучше бы он ошибался. Как и любой ученный не много сдвинут крышей; постоянно что-то записывает, зарисовывает. Как он попал в команду? Совершенно случайно. Именно он был на пороге Белого Дома с новостями о первой аномальной зоне, которая возникла в Техасе. Пусть многие ученые считают его параноиком, но президент ему верит. Сейчас он главный среди ученных, которые вошли в состав квест-групп.

0


Вы здесь » Renaissance » Наши партнеры » anomalous zone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC