В далёкие времена люди переплывали океаны, открывая новые материки и завоевывая новые земли. Сверхъестественные существа следовали за ними, осваивая новые территории и обосновываясь в своих собственных городах. Основателями города Новый Орлеан, можно сказать, стали древние вампиры из семьи Майклсон - Элайджа, Клаус и Ребекка. Они управляли городом "невидимой рукой", заключив незыблемый договор с человеческой администрацией. Во французском квартале также обосновались ведьмы, ведущие свою размеренную жизнь, полную магических ритуалов. Нередко они подвергались нападениям вампиров, посему с ними они тоже старались поддерживать шаткий мир. Слава балов, которые устраивались в доме Майклсонов разлеталась на многие мили. Их невинные шалости вампирской сущности прикрывались людьми в обмен на твёрдую валюту. Своеобразную идиллию нарушило предательство Клауса младшей сестрой, когда в окрестностях города появился их отец Майкл. Город был сожжен, древние спасались бегством. Спустя долгие годы скитаний они вновь встретились в родном городе. Но место короля занято...

Добро пожаловать в Новый Орлеан, город, полный греха, вражды и сверхъестественного! Здесь вы сможете найти свое место и примкнуть к тому или иному фронту. За трон короля идет кровавый бой. С одной стороны ринга первородный Клаус, с другой - самопровозглашенный Марсель. Но нет полной уверенности в том, что смена власти принесет нам меньше кровопролитий. Может быть кто-то из вас решится вступить в неравный бой с титанами Нового Орлеана и сыграет собственную игру?

Джиа вернулась в «Алжир». Это место служило пристанищем для группы обращенных вампиров, которых создали для защиты. До недавнего времени Сантандер не понимала, от кого они должны были защищаться. И для чего это нужно. Марсель как руководитель тесной и связанной кровью группы смог дать девушке представление о том, что семья – это не те, с кем ты родился. Семьей могут стать на первый взгляд совсем незнакомые и разные по менталитету представители человеческой расы. Точнее они были людьми. Не столь давно. Читать дальше

Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Renaissance » Наши партнеры » New York: Real Life [проект amc]


New York: Real Life [проект amc]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/WjvFgfr.png
НАШИ ВИП ПАРТНЕРЫ:
http://funkyimg.com/i/2geHa.png

0

2

https://68.media.tumblr.com/06cab2ff1bb8e80ae997be3fa9e85dba/tumblr_nhoq0tJEpQ1r6rbhso1_500.gif
Isabelle Defo очень ждет тебя

http://s1.uploads.ru/9bPxz.gif
charlie hunnam

http://s3.uploads.ru/23VfF.gif
tom hardy

age: 35-38
career: точно обсуждаемо, в моей голове ты либо связан с криминалом, либо вышибала в клубе
orientation: гетеро


Ты старше меня, значительно, но не критично. Тебе нравится этот факт и ты мне потакаешь практически во всем, при этом оставаясь главным. Ты никогда не любил таких как я, избалованных вниманием красоток. Но я тебя привлекла и ты страстно меня возжелал, а потом не смог остановиться в своих чувствах. Мы познакомились в клубе, где ты проводил свой вечер в компании друзей. Ты остановил взгляд на девушке у пилона и решительно пресек все другие заявки ко мне на приват, став моим любимым клиентом. Ты не знаешь, что на самом деле я из богатой семьи, но сбежала оттуда и живу одна в Бруклине уже целый год. Ты любишь мой наивный взгляд, мой вздорный характер, мою дерзость и распущенность. Я люблю твою простоту и грубость, власть и силу, с помощью которых ты легко ставишь меня на место. Ты раскрыл во мне ту настоящую меня, которую не знает и не знал, да и пожалуй не узнает никогда никто. Ты любишь свою маленькую девочку и оберегаешь ее от всех проблем. Ты можешь быть крепко подвязан на криминале и я буду твоей Бонни, а ты будешь моим Клайдом, либо ты будешь непрошибаемым вышибалой в клубе, где я сбегая от влияния родителей работаю стриптизершей. А может быть у тебя будут свои горячие предложения, я готова рассмотреть и принять все, что угодно. Ты любишь крепкий алкоголь и когда я целую тебя на людях. Хочется чего-то остро-жаркого с пикантными отыгрышами горячих приватов, жутких ссор и ошеломительных примирений.
P.S. нет кроссполу; обсуждаемо все, вплоть до моей внешности, дада, я выслушаю все ваши "хочу", лишь бы вы стали частью моей истории.

0


Вы здесь » Renaissance » Наши партнеры » New York: Real Life [проект amc]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC